Votre livraison de pizza à Bordeaux
Votre travail ou votre domicile se situe dans le quartier de la Bastide, de Bordeaux Sud encore de Saint-Michel - Nansouty - Saint-Genès ? Si vous voulez trouver une pizzeria, il vous faudra faire le tri parmi les 21 pizzerias installées à Bordeaux en fonction d'où se situe la pizzeria mais également de vos goûts.
Toutes les pizzerias de Bordeaux proposent une carte très variée puisqu'elle contient des encas, des sodas et différents desserts pour les plus gourmands.
Ainsi vous devrez choisir notamment entre Allo Pizza Lagrange, Bobo Pizza, Dolomites Pizzas ... ou l'une des 21 pizzerias installées à Bordeaux.
Commandez votre pizza à Bordeaux en quelques minutes
En utilisant le site de Livraison-pizzas.fr, commander une pizza à Bordeaux est très rapide : vous n'avez qu'à appeler le n° qui apparait sur la page dédiée à votre pizzeria et vous serez mis en contact avec votre pizzeria.
Le livreur de pizza vous remettra votre commande à Bordeaux dès que possible et vous aurez la possibilité de lui remettre votre règlement en liquide, par carte ou encore par Ticket Restaurant (il est recommandé de vérifier directement auprès de votre pizzeria par téléphone pour les modes de paiement disponibles).
Si vous avez déjà passé votre commande pour une pizza dans l'une des pizzerias de Bordeaux, vous pouvez alors donner grâce au formulaire en bas de chaque fiche votre commentaire pour les autres internautes.
Les pizzerias à Bordeaux
Consultez ci-après une liste non exhaustive des pizzerias installées à Bordeaux capables de livrer votre pizza à Bordeaux ou dans ses environs :
- Allo Pizza Lagrange
- La Boite à Pizza Bordeaux - Yser
- Bobo Pizza
- Domino's Pizza Bordeaux - Chartrons
- PIZZA HUT BORDEAUX RT TOULOUSE
- La Pizza des Gourmets
- Tutti Pizza Bordeaux Ginko
Votre livraison de pizza dans les villes proches de Bordeaux
Découvrez ci-après une liste non exhaustive des villes où se trouvent des pizzerias suceptibles de vous livrer une pizza à quelques kilomètres de Bordeaux :
Quelques lieux incontournables de Bordeaux
le Parc naturel régional des Landes de Gascogne,la place Fernand Lafargue, le cours Victor Hugo et le pont de pierre, le Grand Théâtre, la rue Sainte-Catherine, le vignoble, Arcachon, le monument aux Girondins, la place de Sainte-Colombe, la Porte Cailhau, la place de la Bourse, la cathédrale Saint-André, les quais de la Garonne, la place Saint-Pierre, la place de la Victoire avec la Porte d'Aquitaine, les musées ...
Un peu de culture à propos... de la pizza !
La France, niveau 2 mondial en terme de consommateur de pizzas, avec dix kg chaque année par français, arrive après les USA , qui mangent quant à eux 13kg par an et par habitant, mais dépasse l’Italie et l’Allemagne, génère un CA annuel aux environs de 5,52 milliards d'€. L’hexagone compte pas moins de 20000 centres de restauration commerciale dédiés à la pizza et chaque jour, notre pays engloutit 8,2 millions de pizzas pour seulement 770 000 hamburgers et deux millions de sandwichs.
Un peu de culture à propos... de la pizza !
Le pizzaiolo est la personne qui réalise les pizzas. Il existe différentes manières de faire : certains placent la pâte à pain dans une plaque à gâteau, ce qui fait des pizzas toutes rondes, mais parfois un peu petites. D'autres pizzaiolos étalent la pâte avec les mains. Enfin, les pizzaiolos les plus doués parviennent à maitriser l'art de la pizza acrobatique. Cet art bien particulier résulte d'un véritable apprentissage et autorise ainsi des acrobaties parfois spectaculaires c'est pourquoi les meilleurs pizzaiolos entrent en rivalité lors d'un concours. Cette pratique impose néanmoins des recettes de pâte spéciales.
Pizza : Le saviez-vous ?
La pizza, plat représentatif de la cuisine italienne, sous sa forme actuelle qui utilise de la tomate, a été créée en 1700. Avant la création de la pizza napolitaine, la pizza était un gâteau sucré ou salé, dont le nom complet est populaire à partir de 997. Au XVIe siècle, le célèbre cuisinier Bartolomeo Scappi en donne une description.La pizza est aujourd'hui un des repas mondiaux les plus connus, citée le plus souvent en tant que plat national autochtone par énormement de personnes aux USA.