Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Bordeaux
Consultez ci-après les autres pizzerias basées à Bordeaux tout aussi à même de livrer votre pizza à Bordeaux :
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre.
A l'intérieur d'un saladier, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et entourer d'un tissu et la placer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et la déposer sur du papier cuisson. Garnissez à votre goût en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à Thermostat 7 en fonction de votre four). Servez avec une grande salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cas câpre, 1 gousse ail, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 1 pâte à pizza, 3 cuillères à café sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 100 gr gruyère râpé, 1 filet huile d'olive, 5 olive noire, 400 gr tomate pelée et concassée .
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Rajoutez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en mélangeant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Enfin, laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes le temps que la pizza dore bien.