Ils peuvent également vous livrer une pizza à Bordeaux
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Bordeaux tout aussi à même de vous livrer une pizza à Bordeaux :
Confectionner sa pizza par soi-même : un jeu d'enfant !
Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou pizza reine : préparez une magnifique pizza faite maison grâce à des recettes simples. Régalez votre famille en préparant votre pâte à pizza par vous-même ou avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Après avoir pris soin de l'étaler, recouvrez votre pâte des ingrédients selon vos goûts comme fromage, sauce tomate, jambon ou viande hachée ou pourquoi pas une pizza pepperoni pour changer ! Si vous ne disposez pas de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza à l'intérieur d'un four préchauffé à haute température, sur une plaque en pierre ou une plaque à pizza perforée. Voilà, votre pizza peut être avalée !
Quelle pizza vous correspond ?
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine a tout pour vous plaire ! L'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... Miam ! Pour les amateurs de fromages, la pizza 4 fromages devrait vous régaler. Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, elle est quasiment incontournable : la calzone demeure depuis plusieurs années dans les recettes les plus dégustées en France.
Recette : Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : purée de tomate, 2 tranches de jambon, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, 1 demi-oignon, origan, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate spéciale pizza sur toute la surface de la pâte. Découpez les 2 tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites revenir les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez l'ensemble. Versez uniformément la préparation sur le jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Placez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Mettez la au four pour environ 10 mn, à Thermostat 6.