Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Bordeaux
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Bordeaux suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Bordeaux :
Pizza : quelques idées de recettes !
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine a tout pour vous plaire ! En effet, sur cette pizza l'anchois s'accompagne à merveille avec les tomates et la mozzarella... un délice ! Si vous êtes plutôt fromage, la pizza 3 ou 4 fromages devrait vous régaler. Vous aimez les mélanges sucré et salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, cette pizza est pour ainsi dire incontournable : la calzone est depuis plusieurs années parmi les recettes de pizza les plus mangées chez nous.
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas mangées en France le sont dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont consommées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% en restauration collective et 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont avalées chaque seconde sur notre territoire. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas consommées par an se classent parmi les plus gros consommateurs, après les américains mais avant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone représente près de 330 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 magasins. Le Français moyen avale environ 10kg de pizzas par an.
Recette : Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, purée de tomate, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, gruyère râpé, origan.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce à base de tomates sur la pâte à pizza. Coupez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez revenir les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en rondelles fines. Placez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Placez la dans un four pour environ 10 mn, à 180°c (thermostat 6).