Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Marseille 11
Consultez ci-dessous les autres pizzerias présentes à Marseille 11 suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Marseille 11 :
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Cuisiner sa pizza par soi-même : un jeu d'enfant !

Pizza calzone, hawaienne ou encore pizza Regina : cuisinez une savoureuse pizza artisanale en vous inspirant de des recettes simples. Laissez parler votre âme de pizzaïolo avec votre pâte à pizza à la maison ou simplifiez-vous la vie en allant l'acheter dans votre boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, recouvrez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages et pourquoi ne pas préparer une pizza calzone pour une fois ? Si vous ne disposez pas de four à bois, déposez votre pizza italienne à l'intérieur d'un four thermostat 7, sur une sole en pierre ou une plaque à pizza perforée. Plus que 10mn de patience et votre pizza sera prête pour être dévorée !
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Liste des ingrédients pour 4 pers.4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Sel, poivre.
Pour la sauce :concentré tomate, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, Gruyère râpé, 1 cuillère à soupe de sucre, eau, 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza.
Aplatir la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la sauce tomate puis placer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour une demi-heure ou plus.
Recette du jour : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 2 tranches de jambon, origan, gruyère râpé, purée de tomate, 1 demi-oignon, 1 demi-chorizo, 1 boîte de champignon de Paris, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte sur une plaque du four. Etalez de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte. Taillez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Disposez-les sur la sauce tomate spéciale pizza. Faites dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle avec du beurre. Ajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Placez la dans un four pendant 10 mn, à 180°c (thermostat 6).