Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Marseille 4
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Marseille 4 qui pourront vous livrer une pizza à Marseille 4 :
Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Marseille
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Marseille qui pourront vous livrer une pizza à Marseille :
Recette Pizza de la mer

Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Si comme de nombreux français vous préférez les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas de la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines, Pizza de la mer, Pizza à la tomate et aux anchois...
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a vaincu l'américain Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie. Kobayashi, déjà 6 fois champion du monde dans le domaine du hot dog, a littéralement englouti en six minutes une pizza à base de calzone de cinq livres trois quarts (2,60 kg), alors que son adversaire ralentissait l'allure vers 2,26kg.
La recette de la Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, Sel, poivre, Miel, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :Miel, eau, 1 pâte à pizza, concentré tomate, 1 cas de sucre, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé.
Étaler la pâte à pizza. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la tomate puis placer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h ou plus.