Ces pizzerias pourront également vous livrer une pizza à Marseille 12
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Préparer sa pizza chez soi
Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou pizza Regina : préparez une savoureuse pizza chez vous en suivant uniquement des recettes très accessibles. Régalez votre famille avec votre pâte à pizza à la maison ou facilitez-vous la tâche en allant l'acheter dans votre boulangerie. Une fois étalée, recouvrez votre pâte à pizza de différents ingrédients : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza pepperoni pour une fois ? Pour palier à l'absence de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza à l'intérieur d'un four très chaud, sur une plaque à pizza perforée. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza sera prête pour être dégustée !
Recette de la pâte à pizza express
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un saladier, versez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Mélangez le mélange dans le saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans un endroit tempéré. Aplanir la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Agrémentez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°C variable selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
La recette de la Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 6 olives, 200 g de ricotta, 20 g de parmesan râpé, 2 oeufs, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 cas d'huile d'arachide, 100 g de jambon cru, 2 oignons.
Faire chauffer le four à environ 180°C (th.6). Etaler la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, tailler le jambon en petits dés et ajouter à la préparation précédente. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, disposer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et faire cuire environ une demi-heure.