Ces pizzerias peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Marseille 13
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Marseille 13 suceptibles de vous livrer une pizza à Marseille 13 :
Désolé mais nous n'avons répertorié pour le moment aucune autre pizzeria à Marseille 13 qui propose la livraison à domicile.
Vous connaissez une autre pizzeria située à Marseille 13 qui propose la livraison ?
Aidez-nous à compléter notre annuaire en remplissant le formulaire pour ajouter une nouvelle pizzeria
Ces pizzerias peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Marseille
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias présentes à Marseille suceptibles de vous livrer une pizza à Marseille :
Recette Pizza de la mer

Les pizzas ne sont pas toutes à base de viande ou de fromage... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Alors si on aime les poissons ou les crustacés, on plonge dans ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza aux fruits de mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza au thon et champignons maison, Pizza de la mer...
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas sont consommées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties chaque seconde en France. Les familles françaises avec presque 820 millions de pizzas mangées par an se classent parmi les plus gros consommateurs, après les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas par an avec un réseau de distribution de 21.000 points de vente. Le Français moyen consomme en moyenne 10 kilos de pizzas par an.
Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients (pour 4 personnes)Sel, poivre, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Miel, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate spéciale pizza :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), eau, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, Sel, poivre, Miel, 1 cuillère à soupe de sucre, Gruyère râpé, concentré tomate.
Étaler la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis placer les petits chèvres découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure ou plus.