D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Marseille 5
Consultez ci-dessous les autres pizzerias basées à Marseille 5 capables de vous livrer une pizza à Marseille 5 :
D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Marseille
Consultez ci-dessous les autres pizzerias basées à Marseille capables de vous livrer une pizza à Marseille :
Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 3 cac sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 100 gramme gruyère râpé, 400 gramme tomate pelée et concassée , 5 olive noire, 1 cas origan, 1 pâte à pizza, 1 cas câpre, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20 minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Réservez. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Mettre à plat la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate et repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Pour finir faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Pour tous ceux qui veulent découvrir des recettes de pizza variées et inédites, découvrez ci-dessous des recettes pour vous donner quelques idées de pizza, depuis l'apéro au dessert !
Pizza géante aux légumes, Pizza à la provençale, Pizza chèvre-épinard, Pizza parmezane au basilic, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza à l'andouillette, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza aux légumes, Pizza aux légumes d'été, Pizza aux oeufs, Pizza au jambon, Pizza soufflée au chocolat, Pizza bacon mozzarella, Pizza sans fromage aux aubergines...
Un Japonais plus gros mangeur de pizzas
Un Japonais du nom de Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Le Japonais Kobayashi, six fois champion du monde des mangeurs de hot dog, a ingurgité en seulement 6 minutes une pizza entremélée de calzone de 2,6kg, alors que son concurrent ralentissait l'allure à cinq livres et demi (2,26 kg).