Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Marseille 8
Consultez ci-dessous les autres pizzerias basées à Marseille 8 capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Marseille 8 :
Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Marseille
Consultez ci-dessous les autres pizzerias basées à Marseille capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Marseille :
Recette : la pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 3 cas d'huile d'olive.
A l'intérieur d'un récipient, mélangez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Mélangez le mélange dans le récipient et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et laissez lever pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et la déposer sur du papier cuisson. Agrémentez selon les envies après avoir mis de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 en fonction de votre four). Dégustez avec une grande salade verte.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :150 grammes de lardons, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de chèvre, 30 grammes de parmesan, 100 grammes de roquefort, 130 grammes de crème fraîche épaisse.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Répartissez sur la pizza les lardons. Rajoutez le roquefort en petits morceaux. Rajoutez le chèvre coupé en lamelles. Rajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Faire cuire 1/4 d'heure.