Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Marseille 5
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Marseille 5 qui pourront vous livrer une pizza à Marseille 5 :
Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Marseille
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias basées à Marseille qui pourront vous livrer une pizza à Marseille :
Recette Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 filet huile d'olive, 100 gramme gruyère râpé, 3 feuilles de basilic frais, 8 filet d'anchois, 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 pincée piment de Cayenne, 3 cac sucre en poudre, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 cas origan, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 1 cas câpre.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Ajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Etaler la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et garnissez-la de sauce à base de tomates puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir faites cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Les recettes de pizza originales
Si vous avez envie de tester des recettes de pizza que vous n'aviez jamais vu, découvrez ci-dessous des recettes pour vous donner quelques idées de pizza, de l'apéritif jusqu'au dessert !
Pizza soufflée au chocolat, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza aux légumes d'été, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza aux légumes, Pizza bacon mozzarella, Pizza chèvre-épinard, Pizza à la provençale, Pizza aux oeufs, Pizza géante aux légumes, Pizza à l'andouillette, Pizza au jambon, Pizza parmezane au basilic...
Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants italiens

Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont consommées dans des pizzérias, 24% en grande distribution, 15% en restauration collective et 10% sont commandées pour une livraison à domicile.
26 pizzas sont dévorées chaque seconde dans l'hexagone. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas mangées tous les ans sont parmi les plus gros consommateurs, derrière les américains mais avant l'Italie. La consommation de pizzas en France représente 328 000 tonnes de pizzas chaque année et environ 21.000 points de vente. Chaque Français dévore environ 10 kilos de pizzas tous les ans.