Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Marseille 12
Découvrez ci-après les autres pizzerias présentes à Marseille 12 capables de réaliser votre livraison de pizza à Marseille 12 :
Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Marseille
Découvrez ci-après les autres pizzerias présentes à Marseille capables de réaliser votre livraison de pizza à Marseille :
Quelle pizza vous correspond ?

Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine est parfaite pour vous ! L'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 3 ou 4 fromages saura combler vos besoins... Plutôt adepte de la cuisine sucré-salé ? La pizza hawaïenne est faite pour vous ! Reconnaissable entre toutes grâce à sa forme de demi-lune, c'est une pizza incontournable : la calzone reste classée parmi les recettes de pizza les plus mangées en France.
Recette : Pizza de la mer
Toutes les pizzas ne sont pas forcément carnivores... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Pour ceux qui aiment les poissons ou les fruits de mer, essayez sans plus attendre ces recettes de pizzas inspirées par la mer !
Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer, Pizza au thon et champignons maison, Pizza aux filets de sardines, Pizza à la tomate et aux anchois...
Recette : Pizza aux champignons
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 25 cl de crème liquide, origan, 1 demi-oignon, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte. Coupez les deux tranches de jambon en deux. Les déposer sur la sauce à base de tomates. Faites suer les champignons avec le demi-oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Ajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Découpez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Ajoutez une couche épaisse de fromage râpé. Saupoudrez la pizza d'origan. Faites cuire pendant 10 mn, à 180°C.