D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Lyon 5
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Lyon 5 qui pourront livrer votre pizza à Lyon 5 :
D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Lyon
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias basées à Lyon qui pourront livrer votre pizza à Lyon :
Recette de la pâte à pizza toute simple

Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 300 g de farine, 1 cas de sucre, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie.
Dans un saladier, renversez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte et disposez-la sur du papier sulfurisé. Complétez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Faites cuire entre 20mn et une demi-heure à Thermostat 7 variable selon le four). Mangez avec une grande salade verte.
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Retrouvez dans nos pages beaucoup d'idées pour une 'pizza party' sans faute !
Dans un premier temps, quand on veut préparer une pizza, il faut commencer par... la pâte. Retrouvez avec YouTube des dizaines de recettes de pâte, inratables et ultra simples...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui donneront à votre pizza son goût inimitable. Des milliers de combinaisons sont possibles. De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza saumon brocolis, mais aussi la pizza banane chocolat, rien n'est impossible tant que ça vous correspond !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Reine est une des recettes de pizza les plus appréciées avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Ou encore une autre incontournable, avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont mangées dans des pizzerias

Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont dégustées dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% via la supermarché, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées chaque seconde en France. Les consommateurs français avec presque 820 millions de pizzas commandées tous les ans se placent dans le trio de tête des plus gros consommateurs, après les américains mais avant l'Italie. La consommation de pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Chaque Français dévore pas moins de 10 kilos de pizzas tous les ans.