Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon 2
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Lyon 2 capables de réaliser votre livraison de pizza à Lyon 2 :
Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon
Découvrez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Lyon capables de réaliser votre livraison de pizza à Lyon :
Recette : Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour la pâte à pizza : 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 g de farine.
Pour la sauce tomate spéciale pizza :1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 500 g de tomates, 1 oignon, 1 grosse pincée de sel, 200 g de champignons de Paris, 4 cas d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 20 g de levure de boulanger.
Pour garnir la pizza :1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 12 olives noires, 500 g de tomates, 1 brin de basilic, origan, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 2 tranches de jambon de Paris, 20 g de levure de boulanger, 200 g de champignons de Paris, 1 oignon, 300 g de farine, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 1 boule de mozzarella, 1 gousse d'ail.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'une grande jatte. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte uniforme. Recouvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Occupez-vous des champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte sur un plan de travail fariné, façonnez-la en cercle. Huilez une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four un bon quart d'heure, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et le fromage fondu.
Recette : Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 3 belles escalopes de poulet, un oignon moyen, parmesan râpé, poivre du moulin, 1 boîte de concentré de tomate, paprika, curry, 10 rondelles d'ananas en conserve, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, 1 filet d'huile de pépin de raisin.
Faire la pâte à pizza comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: A l'intérieur d'une poêle, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet a rendu assez de jus, rajouter du curry et paprika. Pour la sauce tomate: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, napper la pâte à pizza en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et pour finir, le parmesan. Faire cuire pendant 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Quelle est la meilleure façon de conserver puis réchauffer une pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut rendre votre pizza immangeable, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour rendre à votre pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes pratiques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous serez en mesure de la finir sans faire la grimace. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...
Vidéo de pizza
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...