D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon 2
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Lyon 2 qui pourront livrer votre pizza à Lyon 2 :
D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon
Retrouvez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Lyon qui pourront livrer votre pizza à Lyon :
La vidéo du jour
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...
Pâte à pizza express

Pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le saladier et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 1/2h à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 variable selon le four). A servir avec une grande salade verte.
Le saviez vous ? 51% des pizzas sont mangées dans des restaurants italiens
Plus de la moitié des pizzas qui sont mangées en France sont avalées dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont en supermarché, 15% dans les sites de restauration collective (cantines...) et 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont avalées toutes les secondes en France. Les consommateurs français avec leur 819 millions de pizzas commandées chaque année comptent parmi les plus grands adeptes, après les Etats-Unis mais avant l'Italie. La consommation de pizzas dans l'Hexagone atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 magasins. Un Français avale environ 10kg de pizzas chaque année.