D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Lyon 2
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias installées à Lyon 2 qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Lyon 2 :
D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Lyon
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias installées à Lyon qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Lyon :
Recette de la pâte à pizza top chrono
Pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cas de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le mélange dans le récipient et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Garnissez selon les envies une fois utilisé de la sauce tomate. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°c (thermostat 7) variable selon le four). Dégustez avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 1 gousse ail, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 filet huile d'olive, 3 cuillères à café sucre en poudre, 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 1 oignon, 5 olive noire, 1 cas origan, 100 gr gruyère râpé.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Diminuez le feu en remuant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et remontez les bords. Incorporez le fromage, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.