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Cuisiner sa pizza soi-même

Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou pizza Regina : cuisinez une magnifique pizza faite maison grâce à des explications pas à pas simples. Epatez vos proches et votre famille en préparant votre pâte à pizza chez vous ou facilitez-vous la tâche en vous rendant dans votre boulangerie. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, garnissez votre pâte à pizza des ingrédients variés : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou pourquoi pas une pizza saumon pour une fois ! A défaut de four à bois, déposez votre pizza maison à l'intérieur d'un four thermostat 7 (environ 210°C), sur une plaque à pizza perforée. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza peut être avalée !
Recette : la pâte à pizza très rapide
Ingrédients / pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 cas de sucre, 300 g de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un saladier, versez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le mélange dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un torchon et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte et la déposer sur du papier sulfurisé. Complétez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30 minutes à 210°C en fonction de votre four). Dégustez avec une grande salade verte.
Astuce : comment bien conserver une part de pizza ?

Mal conserver une pizza et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour rendre à votre pizza sa saveur fraichement sortie du four, mais en suivant les bonnes idées pour conserver et faire réchauffer votre pizza, vous serez en mesure de la déguster en vous faisant plaisir. Pour conserver et préparer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza au four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...