Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Lyon 6
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Lyon 6 capables de vous livrer une pizza à Lyon 6 :
Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Lyon
Découvrez ci-dessous les autres pizzerias implantées à Lyon capables de vous livrer une pizza à Lyon :
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 grammes de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 300 grammes de farine, 1 grosse pincée de sel, 20 grammes de levure de boulanger, 1 oignon, 200 grammes de champignons de Paris, 500 grammes de tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède.
Pour la garniture :1 brin de basilic, 300 grammes de farine, 12 olives noires, 1 grosse pincée de sel, 1 boule de mozzarella, 20 grammes de levure de boulanger, 500 grammes de tomates, 1 oignon, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 4 cas d'huile d'olive, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 2 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, origan, 200 grammes de champignons de Paris, 2 tranches de jambon blanc.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Incorporez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez pendant 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laisser lever la pâte à pizza pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate spéciale pizza. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella, les olives et arrosez du reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et le fromage fondu.
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