Autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Lyon 3
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Recette du jour : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 1 cas origan, 8 filet d'anchois, 1 cas câpre, 1 oignon, 3 cac sucre en poudre, 1 filet huile d'olive, 1 pincée piment de Cayenne, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 5 olive noire, 400 gramme tomate pelée et concassée , 100 gramme gruyère râpé, 1 gousse ail.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon détaillé. Laissez-le cuire doucement le temps qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail détaillé à la fin afin qu'il dore très légèrement sans brûler. Rajoutez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et remontez les bords. Rajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois et les olives. Enfin, laissez cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza soit bien dorée.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Pour tous ceux qui veulent découvrir des recettes de pizza que vous n'aviez jamais vu, voici des recettes afin de trouver de nouvelles idées de pizza, de l'apéritif jusqu'au dessert !
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Astuce : comment bien conserver une part de pizza ?
Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut gâcher celle-ci, car elle risque de devenir trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour rendre à votre pizza le goût et la texture qu'elle avait à peine sortie du four, mais en appliquant les bonnes pratiques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous serez en mesure de la finir avec plaisir. Pour garder et préparer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : conserver une pizza au frigo ou au congélateur, faire chauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...