Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Lyon qui pourront vous livrer une pizza à Lyon :
Préparer sa pizza par soi-même, rien de plus simple !

Pizza calzone, napolitaine ou pizza Regina : confectionnez une magnifique pizza artisanale en suivant uniquement des recettes très accessibles. Laissez s'exprimer votre talent de pizzaïolo en préparant votre pâte à pizza à la maison ou gagnez du temps avec une simple commande à la boulangerie la plus proche. Après avoir pris soin de l'étaler, garnissez votre pâte des ingrédients selon vos goûts comme crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou même une pizza saumon pour une fois ? Si vous ne disposez pas de four à bois, n'hésitez pas à cuire votre pizza italienne dans un four très chaud avec une plaque perforée pour les pizzas. Plus que 10mn de patience et votre pizza n'a plus qu'à être dévorée !
Les recettes du jour : la pizza Végétarienne
Vous cherchez des recettes de pizza sans viande et sans poisson ? Bien évidemment qu'il y en a ! Alors craquez pour des recettes de pizzas 100% légumes !
Pizza parmezane au basilic, Pizza aux légumes, Pizza aux légumes d'été, Pizza géante aux légumes, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza chèvre-épinard...
Astuce : comment réchauffer et conserver une pizza ?

Conserver de la mauvaise façon une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut gâcher celle-ci, car elle risque de devenir trop molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza le goût et la texture qu'elle avait fraichement sortie du four, mais avec les bonnes idées pour garder et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la finir sans faire la grimace. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, découvrez 4 astuces à connaitre : garder votre pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza au four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...