D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon 7
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias présentes à Lyon 7 tout aussi à même de prendre en charge la livraison de votre pizza à Lyon 7 :
D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lyon
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Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 pâte à pizza, 100 gramme gruyère râpé, 1 filet huile d'olive, 1 cas câpre, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas origan, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 oignon, 1 gousse ail, 3 feuilles de basilic frais.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il devienne translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans brûler. Incorporez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20mn avec l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire. Gardez pour la suite. Faites chauffer le four à 210°C. Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et complétez-la de sauce tomate spéciale pizza et repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les câpres, les anchois et les olives. Pour finir faites cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, 1 pâte à pizza.
Pour préparer la sauce tomate :Miel, 1 pâte à pizza, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), concentré tomate, eau, Sel, poivre, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé.
Étaler la pâte. Graisser et mettre de la farine dans un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis disposer les petits chèvres coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour découpé en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide ou s'il est solide, un peu fondu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h environ.
Recette Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : gruyère râpé, 25 cl de crème liquide, 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate, origan, 1 demi-chorizo.
Mettre à plat votre pâte sur une plaque. Napper avec de la sauce à base de tomates sur la pâte. Coupez les 2 tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez uniformément la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le demi-chorizo en petites rondelles très fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une dose de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à 180°C.