D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Aulnay sous Bois
Retrouvez ci-après les autres pizzerias installées à Aulnay sous Bois suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Aulnay sous Bois :
Confectionner sa pizza par soi-même, suivez le guide !
Pizza napolitaine, végétarienne ou encore calzone : cuisinez une merveilleuse pizza artisanale avec des recettes simples. Epatez vos proches et votre famille avec votre pâte à pizza à la maison ou gagnez du temps en vous rendant à la boulangerie la plus proche. Quand vous aurez étalé la pâte à pizza, complétez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix comme sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou pourquoi pas une pizza saumon pour une fois ? Pas forcément besoin de four à bois, faites cuire votre pizza maison dans un four très chaud, sur une plaque à pizza perforée. Voilà, votre pizza est prête à être goûtée !
Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 1 gousse ail, 1 cas câpre, 5 olive noire, 1 pincée piment de Cayenne, 8 filet d'anchois, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 100 gr gruyère râpé, 1 cas origan, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 filet huile d'olive.
A l'intérieur d'une casserole, chauffez l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans qu'il ne brûle. Rajoutez les tomates et changez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn en ajoutant le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce tomate puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Le saviez vous ? 51% des pizzas mangées en France le sont dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont avalées directement dans des restaurants italiens, 24% des pizzas vendues le sont via la supermarché, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont livrées à domicile.
26 pizzas sont mangées chaque seconde dans l'hexagone. Les familles françaises avec pas moins de 819 millions de pizzas mangées tous les ans se classent parmi les plus grands adeptes, derrière les américains et devant l'Italie. La consommation de pizzas chez nous représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 points de vente. Le Français moyen consomme pas moins de 10kg de pizzas tous les ans.