Autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Aulnay sous Bois
Découvrez ci-après les autres pizzerias installées à Aulnay sous Bois qui pourront livrer votre pizza à Aulnay sous Bois :
Recette de la pâte à pizza simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :300 grammes de farine, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie.
Dans un saladier, versez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive et enfin le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau tiède. Versez le mélange dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un tissu et la placer pendant 30 mn à une heure dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez à votre goût une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Mettez à cuire entre 20mn et 1/2h à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Dégustez avec une belle salade verte.
Recette : Pizza raclette
Liste des ingrédients pour 4 pers. : 100 grammes de fromage à raclette, 1 pâte à pizza, 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 4 tranches de jambon cru.
Aplanir la pâte, puis la napper de coulis de tomate uniformément. Déposer quelques tranches de jambon cru, ainsi que des tranches de fromage à raclette. Mettre à cuire à 240°C, durant 10 à 20 min.
Pizza : comment en faire une version diététique ?
La pizza reste un plat très apprécié en France avec une moyenne de 10kg de pizza par an et par habitant. Cependant, les pizzas à l'américaine classiques qui sont gorgées de fromage et de viande sont loin d'être idéales pour une alimentation équilibrée. Plutôt que de vous obliger à abandonner la pizza, il est possible de confectionner des pizzas plus diététiques. Découvrez ces quelques idées qu'il faut savoir : faire la pâte à pizza avec de la farine complète, essayer des alternatives à la pâte à pizza (notamment à base de chou-fleur), préparer une sauce tomate spéciale pizza allégée, ajouter des ingrédients pour la graniture plus diététiques...