Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Clermont Ferrand
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Les recettes du jour : la pizza Végétarienne
Vous cherchez des recettes de pizza sans viande et sans poisson ? Il en existe des dizaines... Alors craquez pour plusieurs recettes de pizzas 100% légumes !
Pizza aux légumes d'été, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza aux légumes, Pizza chèvre-épinard, Pizza parmezane au basilic, Pizza géante aux légumes...
La recette de la Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, 1 boîte de concentré de tomate, 3 belles escalopes de poulet, 1 petite boîte de maïs en conserve, parmesan râpé, poivre du moulin, 1 filet d'huile de pépin de raisin, un oignon moyen, paprika, curry, un sachet de farine spéciale pizza, 10 rondelles d'ananas en conserve.
Faire la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajouter le poulet découpé en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce tomate: faire boullir la tomate pendant 1mn, peler et épépiner et passer à la moulinette, puis ajouter le concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte à pizza en utilisant un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Placer au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients / pour 4 personnes : 1 demi-chorizo, purée de tomate, 1 demi-oignon, origan, 1 boîte de champignon de Paris, 2 tranches de jambon, gruyère râpé, 25 cl de crème liquide.
Aplanir votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce à base de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les deux tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce à base de tomates. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon dans une poêle beurrée. Rajoutez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Coupez le chorizo en rondelles fines. Les déposer sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de fromage râpé. Agrémentez la pizza d'origan. Mettez la au four pendant 10 mn, à 180°c (thermostat 6).