D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Angers
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Angers qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Angers :
Confectionner sa pizza maison, suivez le guide !
Pizza chèvre et miel ou raclette : préparez une magnifique pizza chez vous en vous inspirant de des explications pas à pas simples. Régalez votre entourage grâce à votre pâte à pizza à la maison ou facilitez-vous la tâche avec une simple commande dans votre boulangerie. Puis complétez votre pâte des ingrédients variés : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou même une pizza pepperoni ? Pour palier à l'absence de four à bois, déposez votre pizza dans un four thermostat 7 (environ 210°C) avec une plaque perforée spéciale pizzas. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza n'a plus qu'à être appréciée !
Vous avez besoin de trouver des idées ou des recettes de pizza ?
Retrouvez dans nos pages de nombreuses idées pour une 'pizza party' exceptionnelle !
Pour commencer, quand on veut cuisiner une pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte. Retrouvez en ligne de nombreuses recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Tout est permis. Oui tout. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon brocolis, ou encore la pizza sucrée, vous pouvez tout oser, tant que ça vous correspond !
Vous pouvez aussi préférer les classiques : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Une autre référence avec tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Recette : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : parmesan râpé, un oignon moyen, poivre du moulin, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, plaque du four et papier cuisson, 1 tomate, 3 belles escalopes de poulet, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 1 boîte de concentré de tomate, paprika, curry.
Préparer la pâte en suivant les instructions de l'emballage puis allumer le four 200°C-240°C et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: A l'intérieur d'une sauteuse, faire revenir un oignon moyen et incorporer le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: mettre dans l'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile de pépin de raison et le poivre, recouvrir la pâte avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Mettre au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les ananas ne grillent pas trop.