D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Angers
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Angers capables de livrer votre pizza à Angers :
Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 1 pincée piment de Cayenne, 1 gousse ail, 100 gramme gruyère râpé, 5 olive noire, 8 filet d'anchois, 1 cas origan, 3 cac sucre en poudre, 1 oignon, 1 filet huile d'olive, 1 cas câpre.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin afin qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et changez de feu moyen à fort. Patienter 20mn et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Baissez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Mettre à plat la pâte à pizza sur une plaque avec du papier cuisson, et agrémentez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Incorporez le gruyère rapé, puis les anchois, les câpres puis les olives. Enfin, laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
Recette Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : un oignon moyen, un sachet de farine spéciale pizza, 1 petite boîte de maïs en conserve, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 tomate, plaque du four et papier cuisson, 1 filet d'huile de pépin de raisin, 3 belles escalopes de poulet, 1 boîte de concentré de tomate, parmesan râpé, poivre du moulin, paprika, curry.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et commencer à préparer les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis incorporer le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: faire boullir la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte à pizza avec un pinceau afin de déposer la plus fine couche possible. Mettre le maïs, puis le poulet, puis les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et enfin le parmesan. Faire cuire pendant 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.
Comment réchauffer et conserver une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut rendre votre pizza immangeable, qui sera alors toute molle ou trop sèche. S'il n'existe pas de secret pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais si vous utilisez les bonnes pratiques pour garder et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la manger sans faire la grimace. Pour garder et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, réchauffer la pizza au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...