D'autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Perpignan
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Perpignan tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Perpignan :
Vous avez besoin de trouver des idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Vous trouverez dans nos pages beaucoup d'idées qui vous promettront une 'pizza party' très appréciée !
Dans un premier temps, pour faire de la pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte à pizza. Visionnez avec YouTube de nombreuses recettes de pâte à pizza, inratables et ultra simples...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui donneront à votre pizza son style et sa saveur. Des milliers de combinaisons sont possibles. Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza foie gras, ou encore la pizza dessert, rien n'est impossible tant que ça vous correspond !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita.
Recette Pizza hawaïenne
Ingrédients / pour 6 personnes : un oignon moyen, 1 tomate, parmesan râpé, paprika, curry, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 boîte de concentré de tomate, poivre du moulin, 3 belles escalopes de poulet, 10 rondelles d'ananas en conserve, 1 filet d'huile de pépin de raisin, plaque du four et papier cuisson, un sachet de farine spéciale pizza.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis faire chauffer le four 200°C-240°C et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte à pizza: Dans une poêle, faire dorer un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, rajouter du curry et paprika. Pour préparer la sauce tomate: mettre dans l'eau bouillante la tomate une minute, monder la peau et retirer les pépins et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, napper la pâte à pizza avec un pinceau pour faire la plus fine couche possible. Garnir la pizza avec le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan. Mettre au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.