D'autres pizzerias pour effectuer la livraison de votre pizza à Perpignan
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Recette de la pâte à pizza très rapide
Pour 4 personnes :3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le mélange dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et couvrir d'un torchon et la placer pendant une demi-heure à 1h dans une pièce tempérée. Aplanir la pâte à pizza et placez-la sur du papier cuisson. Complétez selon les envies une fois utilisé de la sauce à base de tomates. Faites cuire entre 20mn et 1/2h à 210°C variable selon le four). Dégustez avec une belle salade verte.
Quelle pizza vous correspond ?
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine a tout pour vous plaire ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... un délice ! Si vous êtes plutôt fromage, la pizza 3 ou 4 fromages vous rendra fou ! Vous aimez les mélanges sucré et salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Avec sa forme inimitable, elle est quasiment incontournable... en effet, la calzone est depuis plusieurs années dans les recettes les plus mangées dans l'hexagone.
La recette de la Pizza raclette
Ingrédients (pour 4 personnes) : 15 cl de coulis de tomate (ou tomates fraîches), 1 pâte à pizza, 100 g de fromage à raclette, 4 tranches de jambon cru.
Aplanir la pâte, puis la recouvrir de sauce tomate uniformément. Placer quelques morceaux de jambon cru, puis de morceaux de fromage à raclette d'épaisseur moyenne. Placer dans le four chauffé à Thermostat 8, pendant 10 à 20 min.