* 2,99 €/appel. Ce numéro valable 5 minutes n'est pas le numéro du destinataire mais le numéro d'un service permettant la mise en relation avec celui-ci. Pourquoi ce numéro ?
Pizza chèvre et miel ou hawaienne : confectionnez une magnifique pizza artisanale en suivant uniquement des recettes très accessibles. Etonnez vos amis grâce à votre pâte à pizza à la maison ou en la commandant dans votre boulangerie. Une fois étalée, recouvrez votre pâte des ingrédients selon vos goûts : crème fraiche, mozzarella, lardons, légumes... ou même une pizza calzone pour une fois ! Pas forcément besoin de four à bois, déposez votre pizza italienne à l'intérieur d'un four thermostat 7, sur une plaque à pizza perforée. Une dizaine de minutes de cuisson... et votre pizza sera prête pour être dévorée !
Recette Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 20 g de parmesan râpé, 6 olives, 1 cas d'huile d'arachide, 2 cas de persil haché, 2 oignons, 200 g de ricotta, 1 pâte à pizza toute prête, 1 filet d'huile d'olive, 2 oeufs, 100 g de jambon cru, sel, poivre.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Mettre à plat la pâte à pizza dans un moule à tarte préalablement huilé.
Egoutter la riccota, et battre dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre.
Eplucher et hacher finement les oignons, tailler le jambon en petits dés et ajouter à la préparation ci-dessus.
Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et faire cuire environ 30 mn.