Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Avignon
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias implantées à Avignon suceptibles de réaliser votre livraison de pizza à Avignon :
Pâte à pizza toute simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel, 300 grammes de farine, 3 cas d'huile d'olive.
Dans un contenant, mélangez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez le sachet de levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le mélange dans le contenant et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et laissez reposer pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire entre 20mn et une demi-heure à 210°C variable selon le four). Mangez avec une grande salade verte.
Recette Pizza Regina
Liste des ingrédients pour 4 pers. :
Pour préparer la pâte : 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine.
Pour préparer la sauce :1 gousse d'ail, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 15 cl d'eau tiède, 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive.
Pour la garniture :1 gousse d'ail, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 200 grammes de champignons de Paris, 300 grammes de farine, 1 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, 20 grammes de levure de boulanger, origan, 1 boule de mozzarella, 12 olives noires, 4 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 2 tranches de jambon de Paris, 1 oignon, 2 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte à pizza pendant 3/4 d'heure, elle doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente laissez chauffer une cas d'huile d'olive, laissez dorer l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Occupez-vous des champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, façonnez-la en cercle. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, badigeonnez avec de la sauce à base de tomates. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four entre 15 et 20mn, jusqu'à ce que la pâte à pizza soit dorée et le fromage fondu.
Recette Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :130 grammes de crème fraîche épaisse, 30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, 100 grammes de roquefort, piment doux en poudre, 130 grammes de chèvre, 1 pâte à pizza.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Placez dessus les lardons. Incorporez le roquefort en petits morceaux. Incorporez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Incorporez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords de la pizza directement avec vos doigts. Faire cuire environ 15 minutes.