Ces pizzerias peuvent aussi vous livrer une pizza à Avignon
Consultez ci-dessous une sélection des autres pizzerias installées à Avignon qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Avignon :
Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe câpre, 5 olive noire, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 pincée piment de Cayenne, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe origan, 8 filet d'anchois, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 oignon, 1 pâte à pizza, 1 filet huile d'olive, 100 gr gruyère râpé.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon émincé. Faites-le cuire doucement pour qu'il soit translucide. Incorporez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore très légèrement sans qu'il ne brûle. Incorporez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes et ajoutez le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en remuant pour faire réduire. Réservez. Préchauffez le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque avec du papier cuisson, et complétez-la de sauce à base de tomates puis repliez un peu les bords. Incorporez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Les recettes du jour : Pizza de la mer
Qui dit 'pizza' ne dit pas uniquement 'viande, fromage ou légumes'... Les amateurs de la mer peuvent aussi déguster des pizzas ! Donc si vous aussi vous aimez les poissons ou les fruits de mer ou même les deux, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza aux filets de sardines, Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer, Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza au thon et champignons maison...