Ils pourront également livrer votre pizza à Avignon
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Avignon qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Avignon :
La recette de la Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour la sauce tomate :300 g de farine, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 500 g de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 15 cl d'eau tiède, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel.
Pour garnir la pizza :12 olives noires, 4 cas d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 200 g de champignons de Paris, 1 boule de mozzarella, origan, 500 g de tomates, 2 tranches de jambon blanc, 20 g de levure de boulanger, 1 cas d'huile d'olive, 2 cas d'huile d'olive, 1 brin de basilic, sel, poivre, 1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un saladier. Rajoutez la levure dissoute dans 15 cl d'eau tiède. Malaxez environ 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte homogène. Recouvrez le récipient d'un torchon et laissez reposer la pâte pendant 45 minutes, elle doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates pendant une vingtaine de secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et ciselez la pulpe. Dans une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, incorporez les tomates en morceaux, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, incorporez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°C. Abaissez la pâte sur une planche farinée, façonnez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque de four, disposez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, placez la mozzarella et les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Placer au four 15 à 20 minutes, pour que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.
La recette de la Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :1 pâte à pizza, 80 g de mozzarella, 130 g de chèvre, 30 g de parmesan, 130 g de crème fraîche épaisse, 150 g de lardons, piment doux en poudre, 100 g de roquefort.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche jusqu'à 2 cm du bord. Eparpillez sur la pâte les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre après l'avoir coupé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en tranches. Recouvrez de parmesan et de piment doux. Repliez les bords de la pizza directement avec vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.