Ces pizzerias peuvent aussi effectuer la livraison de votre pizza à Cannes
Retrouvez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Cannes tout aussi à même de vous livrer une pizza à Cannes :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 100 gramme gruyère râpé, 400 gramme tomate pelée et concassée , 1 pincée piment de Cayenne, 5 olive noire, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 1 gousse ail, 1 cuillère à soupe origan, 1 cuillère à soupe câpre, 8 filet d'anchois, 1 filet huile d'olive, 1 oignon, 3 feuilles de basilic frais.
Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et jetez-y l' oignon émincé. Faites-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Rajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Patienter 20 minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant pour faire réduire. Réservez. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et complétez-la de sauce à base de tomates et repliez un peu les bords. Rajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette du jour : Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour la pâte à pizza : 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 20 g de levure de boulanger.
Pour la sauce tomate :300 g de farine, 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 500 g de tomates, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 200 g de champignons de Paris, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 brin de basilic, 500 g de tomates, 200 g de champignons de Paris, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 12 olives noires, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 oignon, 300 g de farine, origan, 2 tranches de jambon blanc, 1 boule de mozzarella, 20 g de levure de boulanger, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un saladier. Rajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau chaude. Malaxez au moins 5 minutes jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient d'un tissu et laisser lever la pâte pendant trois quarts d'heure, celle-ci doit doubler de volume. Placez dans l'eau bouillante les tomates environ 20s, plongez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et hachez finement la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive laissez chauffer une cuillerée à soupe d'huile d'olive, laissez revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez cuire à feu moyen, avant de saler et de poivrer, puis ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, et placez la pâte sur cette plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte, badigeonnez avec de la sauce tomate. Complétez de jambon, de champignons, salez, poivrez, répartissez les tranches de mozzarella, les olives puis ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et la mozzarella ait fondu.