Ces pizzerias pourront également effectuer la livraison de votre pizza à Cannes
Découvrez ci-après d'autres pizzerias implantées à Cannes capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Cannes :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :150 grammes de lardons, 80 grammes de mozzarella, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 100 grammes de roquefort, 30 grammes de parmesan, 130 grammes de chèvre, 130 grammes de crème fraîche épaisse.
Faites chauffer votre le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte avec sa feuille de cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez dessus les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort en petits morceaux. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Saupoudrez de parmesan et de piment doux. Remontez les bords de la pizza en la fronçant à l'aide de vos doigts. Placez au four une quinzaine de minutes.
Envie de changer ? Recettes de pizza originales...
Si vous cherchez des recettes de pizza que vous n'aviez jamais vu, découvrez ci-dessous des recettes pour vous donner quelques idées de pizza, depuis l'apéro au dessert !
Pizza aux légumes d'été, Pizza aux asperges, aux saucisses et au fromage, Pizza bacon mozzarella, Pizza géante aux légumes, Pizza à l'andouillette, Pizza à la provençale, Mini-Pizza à la tomme de chèvre, tomates cerises et pesto verde, Pizza soufflée au chocolat, Pizza au jambon, Pizza sans fromage aux aubergines, Pizza parmezane au basilic, Pizza aux oeufs, Pizza aux légumes, Pizza chèvre-épinard...
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des restaurants
Plus de 51% des pizzas sont avalées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% des pizzas vendues le sont via la grande distribution, 15% en restauration collective et seulement 10% des pizzas sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont englouties chaque seconde dans l'hexagone. Les familles françaises avec presque 820 millions de pizzas commandées chaque année se classent parmi les plus grands adeptes, après les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans l'Hexagone atteint 328 000 tonnes de pizzas chaque année distribuées dans près de 21.000 points de vente. Chaque Français avale en moyenne 10 kilos de pizzas chaque année.