Ces pizzerias pourront aussi livrer votre pizza à Cannes
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Cannes tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Cannes :
Vous aimeriez avoir quelques idées pour de nouvelles recettes de pizza ?
Retrouvez ici un grand nombre d'idées qui vous promettront une réception très appréciée !
Pour commencer, pour confectionner une bonne pizza, il faut s'intéresser à... la pâte à pizza. Visionnez avec YouTube des dizaines de recettes de pâte à pizza, que vous ne pouvez pas râter et ultra simples...
C'est alors le moment où entrent en scène les ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Vous avez l'embarras du choix... Depuis la simple pizza 4 fromages à l'élaborée et originale pizza saumon brocolis, en passant par la pizza banane chocolat, aucune association n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de choisir de rester dans les recettes traditionnelles : la pizza Regina est une des recettes de pizza les plus appréciées : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Ou encore une autre référence qui conjugue les ingrédients basiques que sont les tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Les plus célèbres recettes de pizza
Si comme de nombreux français vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine saura vous séduire ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec la mozzarella et les tomates... Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Vous aimez les mélanges sucré et salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Avec sa forme inimitable, c'est une pizza incontournable puisque la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes de pizza les plus mangées en France.
Recette Pizza aux champignons
Pour 4 personnes : 1 demi-oignon, purée de tomate, 2 tranches de jambon, origan, 25 cl de crème liquide, 1 boîte de champignon de Paris, gruyère râpé, 1 demi-chorizo.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque du four. Napper avec de la sauce tomate sur toute la surface de la pâte à pizza. Découpez les 2 tranches de jambon en deux. Disposez-les sur la sauce tomate. Laissez dorer les champignons avec la moitié d'un oignon à l'intérieur d'une poêle beurrée. Incorporez la crème fraiche liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Répartissez équitablement la préparation sur les demi-tranches de jambon. Coupez le chorizo en petites rondelles très fines. Les déposer sur la pizza. Ajoutez une dose de gruyère râpé. Agrémentez la pizza avec une pointe d'origan. Enfournez pour environ 10 mn, à Thermostat 6.