Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Lorient
Consultez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Lorient suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Lorient :
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Retrouvez sur ce site de nombreuses idées afin de vous assurer une réception exceptionnelle !
Dans un premier temps, pour préparer une pizza, il faut se concentrer sur... la pâte. Visionnez sur internet beaucoup de recettes de pâte, que vous ne pouvez pas râter et très simples à faire...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza son style et sa saveur. Tous les choix sont possibles... Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza foie gras, mais aussi la pizza dessert, vous pouvez tout oser, !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les recettes traditionnelles : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : jambon, mozzarella, tomate, champignons, olives et pour finir une pointe d'origan. Vous connnaissez certainement aussi une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella : la pizza Margherita !
La recette de la Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesSel, poivre, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, 1 pâte à pizza, Miel.
Pour préparer la sauce à base de tomates :eau, concentré tomate, Gruyère râpé, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Miel, 4 petits chèvres frais, 1 cas de sucre, Sel, poivre, 1 pâte à pizza.
Étaler la pâte. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte, la tomate puis placer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cac de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour une demi-heure environ.
Pizza & diététique : pas forcément incompatibles !
La pizza est un plat très apprécié par tous. Cependant, les pizzas de type américaines qui dégoulinent de fromage et de viande ne sont pas très diététiques. Mais au lieu de vous résigner à oublier la pizza, il est possible de réaliser des pizzas plus diététiques. Découvrez ces quelques astuces pour faire une pizza diététique : préparer la pâte à pizza en utilisant de la farine complète, goûter aussi les alternatives à la pâte à pizza (notamment à base de chou-fleur), préparer une sauce à base de tomates légère, préférer des ingrédients pour la graniture plus diététiques...