Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Lorient
Retrouvez ci-après une sélection des autres pizzerias basées à Lorient qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Lorient :
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 filet huile d'olive, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 1 cuillère à soupe câpre, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 oignon, 1 cuillère à soupe origan, 1 gousse ail, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gr tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gr gruyère râpé, 5 olive noire, 8 filet d'anchois.
Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive et jetez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Faites-le cuire à feu moyen le temps qu'il soit translucide. Rajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Rajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en mélangeant pour faire réduire la sauce. Réservez. Préchauffez le four à 210°C. Etaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et garnissez-la de sauce tomate spéciale pizza puis repliez légèrement les bords. Rajoutez le gruyère, puis les câpres, les anchois puis les olives. Pour finir laissez cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 pâte à pizza, piment doux en poudre, 100 g de roquefort, 80 g de mozzarella, 30 g de parmesan, 130 g de chèvre, 150 g de lardons, 130 g de crème fraîche épaisse.
Préchauffez le le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Recouvrir avec la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Placez sur la pizza les lardons. Ajoutez le roquefort émietté. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Placez au four une quinzaine de minutes.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Ingrédients / pour 4 personnes4 petits chèvres frais, Miel, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 pâte à pizza, Sel, poivre, Gruyère râpé.
Pour la sauce :1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 1 cas de sucre, concentré tomate, Gruyère râpé, Sel, poivre, 1 pâte à pizza, eau, Miel, 4 petits chèvres frais.
Aplatir la pâte. Répartir un peu d'huile et fariner un moule à tarte. Placer la pâte, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre coupés en 2 dans le sens de la largeur et le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Recouvrir le tour de gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 30 mn environ.