D'autres pizzerias pour faire votre livraison de pizza à Lorient
Découvrez ci-après les autres pizzerias implantées à Lorient tout aussi à même de réaliser votre livraison de pizza à Lorient :
Recette : Pizza hawaïenne
Liste des ingrédients pour 6 pers. : parmesan râpé, 1 boîte de concentré de tomate, paprika, curry, un oignon moyen, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 tomate, 10 rondelles d'ananas en conserve, 3 belles escalopes de poulet, 1 filet d'huile de pépin de raisin, un sachet de farine spéciale pizza, plaque du four et papier cuisson, poivre du moulin.
Préparer la pâte comme indiqué sur l'emballage puis allumer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et préparer la garniture pendant qu'on laisse lever la pâte: Dans une sauteuse, faire revenir un oignon moyen puis ajouter le poulet en petits morceaux, laisser mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, saupoudrer de curry et paprika. Pour la sauce à base de tomates: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate pendant 1mn, monder la peau et retirer les pépins et passer à la moulinette, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte en utilisant un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Disposer sur la pizza le maïs, puis le poulet, puis les rondelles d'ananas entières ou en morceaux et enfin le parmesan en petite quantité. Faire cuire pendant 20mn, après 10mn contrôler que les morceaux d'ananas ne grillent pas trop.
Recette : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 100 grammes de jambon cru, 20 grammes de parmesan râpé, 6 olives, 1 pâte à pizza toute prête, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 oignons, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 1 cas d'huile d'arachide, 2 oeufs, 200 grammes de ricotta.
Préchauffer le four à 180°C. Aplanir la pâte dans un moule à tarte huilé. Enlever le liquide de la riccota, et fouetter dans un bol avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, couper le jambon en petits dés et mélanger à la préparation précédente. Verser cette garniture sur la pâte, placer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner 25 à 30 mn.
Quelle est la meilleure façon de bien conserver une part de pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et opter pour une solution de réchauffage inappropriée peut ruiner le goût de votre pizza, la rendant trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza sa saveur à peine sortie du four, mais en suivant les bonnes pratiques pour stocker et faire réchauffer votre pizza, vous aurez une chance de la finir en vous faisant plaisir. Pour conserver et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza au four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza à la poêle...