Ces pizzerias pourront également faire votre livraison de pizza à Lorient
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Lorient tout aussi à même de vous livrer une pizza à Lorient :
Recette : Pizza aux 4 fromages
Ingrédients / pour 4 personnes :100 grammes de roquefort, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de crème fraîche épaisse, piment doux en poudre, 1 pâte à pizza, 130 grammes de chèvre, 30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Etalez la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pizza les lardons égouttés. Ajoutez le roquefort en petits morceaux. Ajoutez le chèvre découpé en lamelles. Ajoutez la mozzarella coupée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords directement avec vos doigts. Comptez pour la cuisson un petit quart d'heure.
Pizza : quelques idées de recettes !
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine est parfaite pour vous ! En effet, sur cette pizza l'anchois fonctionne parfaitement avec les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour ceux qui préfèrent le fromage sous toutes ses formes, la pizza 4 fromages vous rendra fou ! Vous aimez les mélanges sucré et salé ? C'est la pizza hawaïenne qu'il vous faut ! Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable puisque la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes les plus commandées dans l'hexagone.
Recette : Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 200 grammes de ricotta, 1 filet d'huile d'olive, 2 oignons, 20 grammes de parmesan râpé, 6 olives, 2 oeufs, 1 cas d'huile d'arachide, 100 grammes de jambon cru, sel, poivre, 1 pâte à pizza toute prête, 2 cas de persil haché.
Allumer le four (Th 6). Mettre à plat la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte huilé. Egoutter la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et ciseler les oignons, tailler le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation ci-dessus. Etendre cette garniture sur la pâte à pizza, répartir les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et enfourner environ une demi-heure.