Ouvrir une pizzéria présente de nombreux avantages, que ce soit au niveau de la rentabilité ou encore de la simplicité d’exécution. De plus en plus de personnes songent ainsi à se reconvertir et ouvrir leur propre établissement. Voici quelques éléments à savoir si tel est votre projet. Quelques conseils pour ouvrir votre propre pizzeria En…

La pizza reste l’aliment préféré des Français et des humains en général puisqu’elle est rapide à préparer surtout lorsqu’elle est surgelée. Après un passage express au micro-onde, vous pourrez la déguster, mais elle ne répond pas toujours aux attentes. Même la pizza surgelée devient beaucoup plus attractive Certes, une pizza préparée dans les règles de…

‌‌‌Pour avoir une clientèle fidèle, un pizzaiolo doit tout d’abord réaliser des bonnes pizzas et avoir une gamme assez étoffée pour permettre aux fans de varier les plaisirs. Comme dans tous les restaurants, le pizzaiolo est soumis à des règles d’hygiène très strictes et doit être très minutieux dans la conservation des aliments qui serviront…