Ils pourront également faire votre livraison de pizza à Dijon
Consultez ci-après les autres pizzerias installées à Dijon qui pourront prendre en charge la livraison de votre pizza à Dijon :
Recette : la pâte à pizza simple
Ingrédients / pour 4 personnes :1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive, 300 g de farine, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre.
Dans un récipient, versez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Versez le tout dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtention d'une boule. Bien la fariner et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant une demi-heure à une heure dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte et la déposer sur du papier cuisson. Complétez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Faites cuire 20 à 30mn à 210°C variable selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
Recette pizza : Les plus célèbres pizzas
Pour ceux qui aiment les anchois, la pizza Napolitaine va vous régaler ! En effet, sur cette pizza l'anchois accompagne avec goût les tomates et la mozzarella... Miam ! Pour les envies de fromage, la pizza 3 ou 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Vous aimez les mélanges sucré et salé ? Avec ce mélange jambon et ananas, la pizza hawaïenne correspond parfaitement aux fans de sucré-salé... Elle a la forme d'un chausson, elle est quasiment incontournable : la calzone reste aujourd'hui encore parmi les recettes de pizza les plus dégustées en France.
Astuce : comment conserver puis réchauffer une part de pizza ?
Mal conserver une pizza et la réchauffer de la mauvaise manière peut gâcher celle-ci, la rendant trop molle ou au contraire toute sèche. Il n'y a pas de magie pour redonner à la pizza ses qualités à peine sortie du four, mais avec les bonnes pratiques pour entreposer et faire réchauffer votre pizza, vous pourrez la déguster en vous faisant plaisir. Pour garder et préparer les restes de pizza, il existe 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), faire chauffer la pizza dans son four, au gril du four et enfin faire chauffer votre pizza directement dans une poêle...