D'autres pizzerias pour livrer votre pizza à Dijon
Retrouvez ci-après la liste des autres pizzerias installées à Dijon qui pourront réaliser votre livraison de pizza à Dijon :
Pâte à pizza toute simple
Pour 4 personnes :1 pincée de sel, 1 cas de sucre, 1 sachet de levure de boulangerie, 300 grammes de farine, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Dans un contenant, renversez la farine, le sel et rajoutez l'huile d'olive et le sucre. Diluez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le mélange dans le contenant et pétrissez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et la placer pendant 30 mn à 1h dans une pièce à température ambiante. Mettre à plat la pâte à pizza et la déposer sur du papier sulfurisé. Agrémentez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C variable selon le four). Mangez avec une belle salade verte.
Comment garder puis faire réchauffer une pizza ?
Garder votre pizza dans de mauvaises conditions et choisir la mauvaise façon de la réchauffer peut gâcher celle-ci, qui sera alors toute molle ou trop sèche. Il n'y a pas de solution ultime pour redonner à la pizza ses qualités fraichement sortie du four, mais en appliquant les bonnes astuces pour stocker et réchauffer votre pizza, vous pourrez la manger sans faire la grimace. Pour garder et réchauffer les parts qui restent de votre pizza, voici 4 astuces ci-dessous : placer la pizza au frais (frigo ou congélo), réchauffer la pizza au four, au gril du four et enfin réchauffer votre pizza à la poêle...