Autres pizzerias pour vous livrer une pizza à Montigny le Bretonneux
Consultez ci-après une sélection des autres pizzerias présentes à Montigny le Bretonneux suceptibles de vous livrer une pizza à Montigny le Bretonneux :
Vous avez besoin de trouver des idées ou des recettes de pizza ?
Vous trouverez sur ce site un grand nombre d'idées afin de vous assurer une soirée sans faute !
Déjà, si vous voulez faire de la pizza, il faut s'intéresser à... la pâte. Découvrez sur le web beaucoup de recettes de pâte, quasiment inratables et très simples à faire...
Puis c'est l'heure des ingrédients qui donneront à votre pizza sa saveur unique. Vous avez l'embarras du choix... De la traditionnelle pizza 4 fromages jusqu'à une pizza plus originale comme la pizza foie gras, ou encore la pizza banane chocolat, aucune association n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les classiques : la pizza Regina est l'une des plus connues : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Une autre incontournable, à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !
Découvrez quelques recettes de pizza
Si vous aimez les anchois, la pizza Napolitaine a tout pour vous plaire ! L'anchois s'accompagne à merveille avec la mozzarella et les tomates... un délice ! Pour les envies de fromage, la pizza 3 ou 4 fromages est idéale pour vous satisfaire. Envie de sucré salé ? Faites confiance à la pizza hawaïenne pour vous régaler. Avec sa forme inimitable, elle est quasiment incontournable puisque la calzone est classée dans les recettes de pizza les plus dégustées dans l'hexagone.
Recette : Pizza à la ricotta
Ingrédients / pour 6 personnes 2 oignons, 100 grammes de jambon cru, 1 cas d'huile d'arachide, 1 filet d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de persil haché, 1 pâte à pizza toute prête, 6 olives, 2 oeufs, 200 grammes de ricotta, sel, poivre, 20 grammes de parmesan râpé.
Allumer le four (Th 6). Aplanir la pâte à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Laisser égoutter la riccota, et mélanger avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Eplucher et ciseler les oignons, couper le jambon sous forme de petits cubes et mélanger à la préparation ci-dessus. Verser cette garniture sur la pâte, disposer les olives, mouiller d'un trait d'huile d'olive et placer au four environ 30 mn.