Ils pourront également livrer votre pizza à Montigny le Bretonneux
Découvrez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Montigny le Bretonneux capables de livrer votre pizza à Montigny le Bretonneux :
Recette de la pâte à pizza toute simple
Ingrédients / pour 4 personnes :3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 cuillère à soupe de sucre.
A l'intérieur d'un saladier, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive puis le sucre. Diluez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau tiède. Renversez le tout dans le saladier et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. La fariner abondamment et entourer d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte et disposez-la sur du papier cuisson. Garnissez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à Thermostat 7 cela peut varier selon le four). Servez avec une bonne salade verte.
Recette du jour : Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 8 filet d'anchois, 100 gr gruyère râpé, 1 cas origan, 1 pincée piment de Cayenne, 1 pâte à pizza, 3 feuilles de basilic frais, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 cas câpre, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 oignon.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire doucement jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Rajoutez l'ail émincé à la fin juste le temps qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Rajoutez les tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter une vingtaine de minutes en ajoutant l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Diminuez le feu en remuant pour faire réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Etaler la pâte sur une plaque avec du papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce tomate puis remontez les bords. Rajoutez le fromage, puis les anchois, les câpres puis les olives. Enfin, laissez cuire durant 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Liste des ingrédients pour 4 pers. :30 grammes de parmesan, 150 grammes de lardons, piment doux en poudre, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de chèvre, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 1 pâte à pizza, 100 grammes de roquefort.
Faites chauffer votre le four à Thermostat 6 ou 7. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson directement sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Répartissez sur la pizza les lardons. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre découpé en rondelles. Incorporez la mozzarella découpée en lamelles. Recouvrez de parmesan mais aussi de piment doux. Remontez les bords en la fronçant à l'aide de vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.