Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Reims
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias installées à Reims suceptibles de livrer votre pizza à Reims :
Recette de la pâte à pizza toute simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :3 cas d'huile d'olive, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie.
A l'intérieur d'un saladier, mélangez la farine, le sel et ensuite l'huile d'olive puis le sucre. Délayez la levure de boulangerie dans un petit verre d'eau chaude. Versez le mélange dans le saladier et malaxez jusqu'à obtenir une boule. La fariner abondamment et entourer d'un torchon et laissez lever pendant 1/2h à 1h dans un endroit tempéré. Mettre à plat la pâte à pizza et placez-la sur du papier cuisson. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate spéciale pizza. Mettez à cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 en fonction de votre four). A servir avec une grande salade verte.
Recette Pizza napolitaine
Ingrédients / pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 oignon, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gramme gruyère râpé, 5 olive noire, 1 gousse ail, 1 filet huile d'olive, 3 cac sucre en poudre, 1 pâte à pizza, 1 pincée piment de Cayenne, 1 cuillère à soupe origan, 1 cuillère à soupe câpre, 3 feuilles de basilic frais.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon émincé. Laissez-le cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail émincé à la fin pour qu'il dore à peine sans brûler. Ajoutez la chair de tomates et passez de feu moyen à fort. Laissez mijoter 20mn avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon les goûts. Continuez en mélangeant afin de laisser réduire la sauce. Mettez de côté. Faites chauffer le four à 210°c (thermostat 7). Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et agrémentez-la de sauce tomate et remontez les bords. Ajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Puis laissez cuire durant 15 à 20 minutes pour que la pizza soit bien dorée.
Recette Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnesSel, poivre, 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, Miel, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait).
Pour la sauce :concentré tomate, 1 pâte à pizza, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Sel, poivre, Miel, 1 cas de sucre, eau, Gruyère râpé, 4 petits chèvres frais.
Étaler la pâte à pizza. Huiler et fariner un moule à tarte. Répartir la pâte à pizza, la sauce tomate puis déposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans le sens de la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Ajouter 1 ou 2 cac de miel liquide. Disperser du gruyère, saler, poivrer. Placer au four à 200°C pour 1/2h environ.