Ces pizzerias pourront également effectuer la livraison de votre pizza à Reims
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Recette de la pâte à pizza top chrono
Ingrédients / pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, renversez la farine, le sel et ajoutez l'huile d'olive et le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Mélangez le mélange dans le récipient et malaxez jusqu'à obtention d'une boule. La fariner abondamment et recouvrir d'un tissu et laissez reposer pendant 30 mn à une heure dans une pièce à température ambiante. Etalez la pâte à pizza et disposez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez en fonction de vos envies en commençant toujours par étaler de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30mn à 210°C variable selon le four). Servez avec une grande salade verte.
Recette : Pizza napolitaine
Pour 2 personnes : 8 filet d'anchois, 1 gousse ail, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 1 pâte à pizza, 3 cac sucre en poudre, 1 pincée piment de Cayenne, 400 gramme tomate pelée et concassée (pulpe), 100 gramme gruyère râpé, 1 oignon, 5 olive noire, 1 cas câpre, 1 filet huile d'olive.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et ajoutez l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu doux le temps qu'il soit translucide. Incorporez l'ail coupé en petits morceaux à la fin pour qu'il dore à peine sans le laisser brûler. Incorporez la chair de tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter 20 minutes et ajoutez l'origan, le basilic, le sel, le poivre, le piment de Cayenne et le sucre en fonction de vos préférences. Baissez le feu en remuant afin de laisser réduire la sauce. Gardez pour la suite. Préchauffez le four à 210°C. Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et garnissez-la de sauce à base de tomates et repliez légèrement les bords. Incorporez le gruyère, puis les anchois, les câpres et les olives. Enfin, faites cuire pendant 15 à 20 minutes pour que la pizza dore bien.
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Retrouvez ici beaucoup d'idées qui vous promettront une réception exceptionnelle !
D'abord, pour cuisiner une pizza, il faut se pencher sur la préparation de... la pâte à pizza. Retrouvez avec YouTube de nombreuses recettes de pâte à pizza, quasiment inratables et très simples à faire...
Vous pourrez alors penser aux ingrédients qui procureront à votre pizza sa saveur unique. Tout est permis. Oui tout. Que ce soit depuis la célèbre pizza 4 fromages à la très étonnante pizza poire gorgonzola, ou encore la pizza sucrée, aucune association n'est impossible dans la limite de vos goûts, bien sûr !
Vous avez aussi la possibilité de préférer les recettes traditionnelles : la pizza Reine est l'une des plus connues avec ses ingrédients phares : tomate, champignons, jambon, mozzarella, olives et origan. Ou encore une autre référence à base de tomates, basilic et mozzarella... la pizza Margherita !