Ils pourront aussi effectuer la livraison de votre pizza à Reims
Consultez ci-dessous d'autres pizzerias installées à Reims capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Reims :
Recette : la pâte à pizza très rapide
Ingrédients / pour 4 personnes :300 grammes de farine, 1 sachet de levure de boulangerie, 3 cas d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 pincée de sel.
A l'intérieur d'un récipient, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et enfin le sucre. Délayez la levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Versez le tout dans le récipient et pétrissez jusqu'à obtenir une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et laissez lever pendant 30 mn à 1h dans un endroit tempéré. Etalez la pâte à pizza et placez-la sur du papier sulfurisé. Agrémentez selon les envies après avoir mis de la sauce à base de tomates. Faites cuire 20 à 30mn à Thermostat 7 variable selon le four). Servez avec une grande salade verte.
La recette de la Pizza aux champignons
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 demi-oignon, 2 tranches de jambon, origan, 1 demi-chorizo, 25 cl de crème liquide, gruyère râpé, 1 boîte de champignon de Paris, purée de tomate.
Etalez votre pâte à pizza sur une plaque du four. Recouvrir de la sauce tomate spéciale pizza sur la pâte à pizza. Taillez les 2 tranches de jambon dans leur largeur. Les déposer sur la sauce tomate spéciale pizza. Laissez suer les champignons avec le demi-oignon dans une poêle beurrée. Rajoutez la crème liquide dans la préparation. Mélangez le tout. Versez équitablement la préparation sur le jambon. Coupez le chorizo en rondelles fines. Disposez les sur la pizza. Rajoutez une bonne couche de gruyère râpé. Saupoudrez la pizza avec une pointe d'origan. Faites cuire pour environ 10 mn, à Thermostat 6.
Pizza & vidéo
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures vidéos qui parlent de pizza...