Ces pizzerias peuvent également faire votre livraison de pizza à Reims
Retrouvez ci-après les autres pizzerias basées à Reims capables de livrer votre pizza à Reims :
La recette de la Pizza napolitaine
Liste des ingrédients pour 2 pers. : 1 cas câpre, 1 pincée piment de Cayenne, 3 cuillères à café sucre en poudre, 1 gousse ail, 1 oignon, 1 cas origan, 3 feuilles de basilic frais, 100 gr gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 400 gr tomate pelée et concassée , 1 filet huile d'olive, 5 olive noire, 8 filet d'anchois.
A l'intérieur d'une casserole, faites chauffer l'huile d'olive et mettez-y l' oignon coupé en petits morceaux. Laissez-le cuire à feu moyen pour qu'il soit translucide. Ajoutez l'ail coupé en petits morceaux à la fin afin qu'il dore très légèrement sans le laisser brûler. Ajoutez les tomates et portez sur feu moyen à fort. Patienter une vingtaine de minutes avec le sel, le basilic, le poivre, l'origan, le piment de Cayenne et le sucre selon votre goût. Continuez en remuant afin de laisser réduire. Réservez. Faites chauffer le four à Thermostat 7. Aplanir la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, et complétez-la de sauce à base de tomates puis repliez légèrement les bords. Ajoutez le gruyère, puis les anchois, les câpres puis les olives. Puis faites cuire durant environ 15 à 20 minutes afin que la pizza dore bien.
Record du monde : 2,6kg de pizza en 6mn !
Takeru Kobayashi a dépassé Joey Chestnust au moment de leur affrontement en Californie, autour de pizzas de plusieurs kilos. Kobayashi, déjà six fois champion du monde de consommation de hot dog, a ingurgité en seulement 6 mn une pizza confectionnée à partir de calzone de 2,6kg, tandis que son challenger calait passé les 2,26kg.
La recette de la Pizza à la ricotta
Liste des ingrédients pour 6 pers. 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide, 2 oeufs, 1 filet d'huile d'olive, 6 olives, sel, poivre, 200 g de ricotta, 100 g de jambon cru, 2 cuillères à soupe de persil haché, 2 oignons, 1 pâte à pizza toute prête, 20 g de parmesan râpé.
Allumer le four à environ 180°C (th.6). Aplanir la pâte à pizza à l'intérieur d'un moule à tarte préalablement huilé. Enlever le liquide de la riccota, et battre avec les oeufs entiers, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Peler et hacher finement les oignons, découper le jambon en petits dés et incorporer à la préparation précédente. Répartir cette garniture sur la pâte à pizza, placer les olives, arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner environ 1/2h.