Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Issy les Moulineaux
Découvrez ci-dessous la liste des autres pizzerias basées à Issy les Moulineaux capables de vous livrer une pizza à Issy les Moulineaux :
Quelques chiffres sur la pizza : 51% des pizzas sont consommées dans des pizzerias
Plus de 51% des pizzas qui sont mangées en France sont dégustées directement dans des restaurants italiens et des pizzérias, 24% en grande distribution, 15% en restauration collective et uniquement 10% sont vendues par les enseignes de livraison à domicile.
26 pizzas sont mangées toutes les secondes sur notre territoire. Les Français avec pas moins de 819 millions de pizzas consommées tous les ans sont parmi les plus gros consommateurs, derrière les américains et devant l'Italie. Le marché des pizzas dans notre pays représente 328 000 tonnes de pizzas par an distribuées dans près de 21.000 magasins. Chaque Français mange environ 10 kilos de pizzas tous les ans.
Recette du jour : Pizza hawaïenne
Pour 6 personnes : un oignon moyen, paprika, curry, un sachet de farine spéciale pizza, 3 belles escalopes de poulet, 1 filet d'huile de pépin de raisin, poivre du moulin, plaque du four et papier cuisson, 10 rondelles d'ananas en conserve, parmesan râpé, 1 petite boîte de maïs en conserve, 1 tomate, 1 boîte de concentré de tomate.
Préparer la pâte à pizza en suivant les instructions de l'emballage puis préchauffer le four 200°c à 240°C (thermostat 7 à 8) et s'occuper de les ingrédients pour la garniture pendant le repos de la pâte à pizza: Dans une sauteuse, faire dorer un oignon moyen et ajouter le poulet découpé en petits lardons, faire mijoter à feu doux et, quand le poulet perd un peu de son jus, mettre du curry et paprika. Pour la sauce tomate spéciale pizza: plonger dans une casserole d'eau bouillante la tomate une minute, peler et épépiner et écraser la chair, puis compléter avec du concentré, le filet d'huile et le poivre, badigeonner la pâte à pizza en utilisant un pinceau pour faire la couche de sauce la plus fine possible. Disposer sur la pizza le maïs, le poulet, les ananas en rondelles entières ou coupées en petits morceaux et pour finir, le parmesan en petite quantité. Mettre au four pendant 20 minutes, vérifier à mi-cuisson que les morceaux d'ananas ne caramélisent pas trop.
Recette du jour : Pizza chèvre et miel
Pour 4 personnes1 pâte à pizza, Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), 4 petits chèvres frais, Gruyère râpé, Miel.
Pour préparer la sauce à base de tomates :Sel, poivre, 1 Rocamadour (ou 1 petit brebis bien fait), Gruyère râpé, 1 pâte à pizza, 4 petits chèvres frais, eau, 1 cas de sucre, Miel, concentré tomate.
Aplatir la pâte à pizza. Huiler et fariner un moule à tarte. Disposer la pâte à pizza, la tomate puis déposer les petits fromages de chèvre découpés en 2 dans la largeur ainsi que le Rocamadour en petits morceaux. Arroser d'1 ou 2 cuillères à café de miel liquide, s'il était solide, le faire fondre un peu. Ajouter le gruyère, saler, poivrer. Faire cuire à 200°C pour 30 mn ou un peu plus selon vos préférences.
Vidéo de pizza
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