Ils peuvent aussi livrer votre pizza à Issy les Moulineaux
Retrouvez ci-dessous la liste des autres pizzerias présentes à Issy les Moulineaux capables de prendre en charge la livraison de votre pizza à Issy les Moulineaux :
Préparer sa pizza soi-même, rien de plus simple !
Pizza aux 4 fromages, hawaienne ou encore pizza Regina : cuisinez une magnifique pizza chez vous avec des explications pas à pas simples. Epatez vos convives grâce à votre pâte à pizza à la maison ou avec une simple commande dans votre boulangerie. Puis complétez votre pâte à pizza des ingrédients de votre choix : sauce tomate, jambon, champignons, dés d'ananas façon hawaïenne, sauce barbecue, mozzarella, trois fromages ou pourquoi pas une pizza calzone pour une fois ! Pas forcément besoin de four à bois, vous pouvez cuire votre pizza maison à l'intérieur d'un four à 200°C. Plus que 10mn de patience et votre pizza sera prête pour être appréciée !
La recette de la Pizza Regina
Ingrédients / pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 g de levure de boulanger, 15 cl d'eau tiède, 300 g de farine, 1 grosse pincée de sel, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
Pour préparer la sauce :15 cl d'eau tiède, 1 oignon, 1 cas d'huile d'olive, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 1 gousse d'ail, 500 g de tomates, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine.
Pour garnir la pizza :1 cas d'huile d'olive, 1 boule de mozzarella, 1 oignon, 1 brin de basilic, 200 g de champignons de Paris, sel, poivre, 15 cl d'eau tiède, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, 500 g de tomates, origan, 20 g de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 12 olives noires, 2 tranches de jambon blanc, 1 gousse d'ail.
Incorporez la farine, la levure, le sel et l'huile dans un grand récipient. Ajoutez la levure diluée dans 15 cl d'eau tiède. Pétrissez au moins 5 minutes jusqu'à obtenir une pâte à pizza uniforme. Couvrez la jatte d'un tissu et laissez reposer la pâte à pizza pendant 45 minutes, celle-ci doit doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, plongez-les dans l'eau froide, mondez-les et retirez les pépins et découpez grossièremet la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhésive faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites revenir l'ail et l'oignon, ajoutez la chair de tomate, laissez réduire à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, puis découpez-les en lamelles, découpez le jambon en petits dés, et coupez la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à 240°c (thermostat 8). Abaissez la pâte à pizza sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Huilez une plaque de four, et placez la pâte à pizza sur la plaque. Mettez quelques gouttes d'huile sur la pâte à pizza, étalez la sauce tomate. Agrémentez de jambon, de champignons, salez, poivrez, disposez la mozzarella, les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Mettre au four entre 15 et 20mn, pour que la pâte à pizza soit joliement dorée et que le fromage ait fondu.
Recette Pizza de la mer
Qui dit 'pizza' ne dit pas uniquement 'viande, fromage ou légumes'... Il n'y a pas UNE pizza de la mer, mais DES pizzas de la mer ! Donc si vous aussi vous aimez les poissons ou les fruits de mer, plus d'hésitation, il faut tester ces recettes de pizzas dédiées à la mer !
Pizza à la tomate et aux anchois, Pizza de la mer, Pizza aux fruits de mer, Pizza aux filets de sardines, Pizza au thon et champignons maison...