Autres pizzerias pour livrer votre pizza à Issy les Moulineaux
Consultez ci-après la liste des autres pizzerias implantées à Issy les Moulineaux suceptibles de prendre en charge la livraison de votre pizza à Issy les Moulineaux :
Recette : la pâte à pizza toute simple
Liste des ingrédients pour 4 pers. :1 cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de farine, 3 cas d'huile d'olive, 1 sachet de levure de boulangerie, 1 pincée de sel.
Dans un récipient, mélangez la farine, le sel et incorporez l'huile d'olive et le sucre. Délayez le sachet de levure de boulangerie à l'intérieur d'un petit verre d'eau chaude. Renversez le tout dans le récipient et malaxez jusqu'à ce qui vous obteniez une boule. Bien la fariner et entourer d'un torchon et la placer pendant 1/2h à une heure dans une pièce à température ambiante. Aplanir la pâte et la déposer sur du papier cuisson. Complétez en fonction de vos envies une fois utilisé de la sauce tomate. Mettez à cuire 20 à 30 minutes à 210°C variable selon le four). Servez avec une belle salade verte.
Recette du jour : Pizza Regina
Pour 4 personnes :
Pour préparer la pâte : 20 grammes de levure de boulanger, 1 grosse pincée de sel, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 300 grammes de farine.
Pour la sauce tomate :1 grosse pincée de sel, 1 oignon, 20 grammes de levure de boulanger, 300 grammes de farine, 200 grammes de champignons de Paris, 1 cas d'huile d'olive, 500 grammes de tomates, 4 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 1 gousse d'ail.
Pour la garniture :300 grammes de farine, 4 cas d'huile d'olive, 1 grosse pincée de sel, 1 brin de basilic, 1 oignon, 500 grammes de tomates, 1 gousse d'ail, 1 boule de mozzarella, 1 cas d'huile d'olive, 15 cl d'eau tiède, 2 tranches de jambon blanc, sel, poivre, 200 grammes de champignons de Paris, 12 olives noires, origan, 20 grammes de levure de boulanger, 2 cas d'huile d'olive.
Mélangez la farine, la levure, le sel et l'huile à l'intérieur d'un grand récipient. Rajoutez la levure délayée dans 15 cl d'eau chaude. Pétrissez environ 5 minutes jusqu'à avoir une pâte homogène. Couvrez la jatte d'un tissu et laisser lever la pâte pendant 45 minutes, celle-ci doit gonfler jusqu'à doubler de volume. Ébouillantez les tomates 20 secondes, placez-les dans l'eau froide, enlevez la peau, les graines et ciselez la pulpe. A l'intérieur d'une poêle anti-adhérente faites chauffer une cas d'huile d'olive, faites dorer l'ail et l'oignon, ajoutez les tomates en morceaux, laissez compoter à feu moyen, salez, poivrez, ajoutez l'origan. Préparez les champignons, coupez-les en lamelles, le jambon en petits carrés, la mozzarella en fines tranches. Préchauffez le four à Thermostat 8. Étalez la pâte sur une planche farinée, étalez-la en forme de disque. Versez de l'huile sur une plaque à pâtisserie, déposez la pâte sur cette plaque. Huilez légèrement la pâte, étalez la sauce tomate. Garnissez de jambon, de champignons, avant de saler et de poivrer, disposez les tranches de mozzarella et les olives et ajoutez le reste d'huile d'olive. Glissez au four une petite vingtaine de minutes, afin que la pâte soit dorée et la mozzarella ait fondu.
Recette du jour : Pizza aux 4 fromages
Pour 4 personnes :1 pâte à pizza, 80 grammes de mozzarella, 130 grammes de crème fraîche épaisse, 130 grammes de chèvre, 150 grammes de lardons, 100 grammes de roquefort, 30 grammes de parmesan, piment doux en poudre.
Préchauffez le le four à 200°c (thermostat 6-7). Etalez la pâte à pizza avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Tartiner la crème fraîche en gardant un bord d'environ 2cm. Eparpillez sur la pâte les lardons égouttés. Incorporez le roquefort émietté. Incorporez le chèvre découpé en lamelles. Incorporez la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrez de parmesan mais aussi de piment doux. Repliez les bords en fronçant avec vos doigts. Comptez pour la cuisson une quinzaine de minutes.